Разбери меня

Марфа Стрельцова
Разбери меня, разбери
На кусочки и мелкие части,
Чтоб душа моя у двери,
А за ней все людские страсти.
Разложи меня на песке,
Чтобы видеть штампы и связи:
Как живу я в своем мирке,
Не вылезая из созданной грязи.
Напои ключевой водой,
Пыль иллюзий и боль сотри...
И под полной потом луной
В настоящую собери...