зеркало

Сандра Андрас
посмотри на меня: я- зеркало,
ты во мне отражаешься.
посмотри, как тебя исковеркали -
я покажу тебе, как неестественно ты притворяешься.

спроси у меня, что у себя даже спросить боишься:
я- твой личный дневник на замочке.
представь себе, что ты раздвоился.
просто внешне иная оболочка.

я буду выглядеть так, как ты бы хотел,
я буду говорить тебе то, что ты говоришь другим.
но помни, что у зеркала много дел -
надо врать еще и другим.