С железными нервами...

Лобачев Алексей
С больными нервами
не ты первая.
И я не первый
с больными нервами.
Мы оба устали
и нервными стали.
Нам бы нервы из стали -
тогда б не устали.
И чувств не марали,
а в нормах морали
свой норов держали
и не возражали
друг другу так нервно.
И сдался б я первый
с железными нервами...