это просто фашизм, это просто война...

Тата Софинская
Это просто фашизм, это просто война.
Переполнит вина меру Божьего гнева.
Содрогнётся земля, опустеют поля -
Ведь не будет того, кто бы хлеб там засеял.

Снова жатва пройдёт между адом и раем -
Будут право взыскать и на жизнь, и на смерть.
Снова в Божьей руке братья Каин и Авель...
Снова выбор Он отдал тебе, Человек.