Герой

Анжелика Например
Ты герой!Ни больше,ни меньше!
У меня что ни деЯнье,то баловство!
Из меня никакая невеста!
Приготовлю на завтрак заместо еды-вино.

Неуклюжо хожу на шпильках,
Вечерами реву под кино.
Наши чувства расфасовываешь по копилкам,
У меня что не вечер,так я в говно.

Ты такой хороший,терпеливый,
Ко мне-как к последнему воздуха глотку.
А я невзначай зареву как ива,
Уткнусь в плечо носом к тебе,и умру...

Из меня не ревнивой подруги,
Не идеального варианта под венец.
Ты подумаешь:"За какие же мне заслуги досталась она,
И когда ж она образумится наконец?"

Я откинусь назад,и подумаю в слух:
"Дорогой,я твой юношеский азарт...
Ты уже со мной стоишь в могиле одной ногой...
Брось ты всё к чертям!И выкарабкивайся назад!

Да куда там!Со мной беда!
Ты бросаешь всё и мчишься меня спасать!
Дорогой,ну пойми же ты наконец-то,что я не та,
Я большая глупая девочка,про таких ещё говорят:"Ни дать,ни взять"."