Девчонки разливали смерть

Любомирская Лидия
ДЕВЧОНКИ РАЗЛИВАЛИ СМЕРТЬ

Девчонки разливали смерть.
Смерть по бутылкам.
Чтоб людям заживо сгореть,
Они с  улыбкой
Шутили мило меж собой,
Фитиль вставляя,
Не ведая чужую боль,
Как лижет пламя.
Горит напалмовый огонь
Червоной рутой.
Отдёрнул бог свою ладонь,
Забыв о чуде.
Кровавый пастор хмурит лоб -
Он рящет рая.
Зачем вы ридну неньку в гроб?
Весна... весна без края.

07.05.2014.

*2 мая 2014 года. Одесса. Дом Профсоюзов.
Девочки с таким задором разливали по бутылкам горючую смесь,
которой на их глазах жгли людей. Им было весело и они хохотали,
всё что происходило пред их очами было для них невероятно интересно,
они считали это незабываемым шоу.
Одесса жестоко мстит бензиновым девочкам:
https://petr195912.livejournal.com/539277.html