Не всё ж молодыми, красивыми быть

Галина Оборина-Морозова
Не всё ж молодыми, красивыми быть.
Пожить надо в старости мудро.
Всё так же трудиться, всё так же любить
Всё так же встречать это утро.


7 апреля 14 года.