Ян и Инь

Вадим Сыван
             ЯН И ИНЬ

Что ли в нас – какой изъян?
Всё сойтись никак не можем…
Мы с тобою – Инь и Ян,
И наш путь друг к другу сложен.

Ян – есть Небо, Инь – Земля;
Ты – есть Тень, а я – луч Света…
Югу с Севером нельзя
Рядом быть по всем приметам…

Только мы ведь – Ян и Инь!
На приметы наплевали:
Приняла нас моря синь…
Всё сбылось, как мы мечтали!..

И растёт теперь наш род;
Размножаются земляне…
Пусть в любви живёт народ
Из Янинек и Иньянек!


                07.05.2014 г.