Я сыграю тебе

Марина Ефремова 3
Я сыграю тебе на трубе и на скрипке,
на улыбке своей (улыбнуться спешишь...).
Ты прости, если сможешь, смешные ошибки,
лажу  жизни, берущей аккорды души;

Смятость мыслей и смутные пестрые речи,
Что взлетают испуганной стайкой синиц;
Мое глупое сердце, что время не лечит,
отдаваясь в тебе через грани границ.