Качели...

Владимир Ник
Качели жизни раскачая ,
Я огибаю полукруг .
Толчки в движение преврашая ,
Надеюсь в жизни сделать круг !

Сорвать судьбы упрямой цепи ,
Ударом ног , толчками рук ...
Я продвигаюсь к своей цели ,
Надеясь в жизни сделать круг !

Ведь тут таких как я не мало...
Но кто-то сдался , просто сел .
Им не хватило сил , запала ,
А кто-то просто не сумел .