Не сдавайся

Никки Анкудинова
С собой -
Унеси.
Унеси.
Унеси.
В полный голос -
Кричи.
Кричи.
Кричи.
Не сдавайся,
Борись до конца.
Да, я знаю,
Жизнь не легка.
Но что поделать?
Такова наша судьба -
Идти вперёд,
Не сдаваться,
Лететь как птица,
Об жизнь не сломаться.
Бороться за жизнь,
Собой оставаться.
Жить ради мечты,
Что горит в нашем сердце.
И верить в себя,
Хоть и нет уверенности.