Вопрос-то вроде бы и прост 8-11

Вячеслав Дединовский
РАЗМЫШЛЕНИЯ О МАНИ-МАНИ

На вопрос этот,каюсь коллеги,
Чтоб ответить нет даже идей.
Почему сумасшедшие деньги
Сторонятся нормальных людей?...

 НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ

Живем надеждой и вдруг ложь-взамен.
Ну,как же так,я здесь ввиду имею,
Как только дунет ветер перемен,
То бедный люд становится беднее?..

 СЕКРЕТНАЯ ПРИЧИНА

Такие вот страсти-мордасти.
За что не пойму,хоть убей,
Борцы за народное счастье
Не любят счастливых людей?..

  ВЕСЕЛЬЕ НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Почему (на свадьбе местной)
Был вопрос от свояка,
Ты заметь,отец невесты
Веселее жениха?..