Кремлёвская поляна 2

Никадим Болтабаев
Журналюги предвкушали,
Что напишут некролог...
А в итоге блюдовали-
Шашлыки из "Буша-ног"!
Ух,ух-хлорированный петух,
Ох,ох-ядрён чертополох...

Обошлось без эпиграммы.
Жив,здоров Барак Обама.
Так Россия избежала
Международного скандала.
Ух,ух-танцуют все вокруг!
Ох,ох-счастливый эпилог.