Слыву...

Сара Мильгрем
Я слыву ненастоящей... не целую губ твоих
там, где город вечно-спящий и где небо на двоих...
Там, где снег почти за счастье, окна с видом на дома...
я слыву ненастоящей, как бесснежная зима...
А ещё... тебя хранящей... в сердце... память, узелки...
Всё, что было настоящим, стало тайною реки...
Солнце обжигало тело, сердце - праздные слова...
Настоящей быть хотелось... но, наверно, не смогла...

Моя фотография: Засохшая роза