Робинзон КАрузо

Ник Дорогостайский

За окном расстаралась, журчит птичка,
А на кухне кипит макарон пачка,
И желаний, великих, горит спичка,
Достижений пигмеи внутри-удачка.

Сам себя по темечку глажу,
Только чаще теперь по пузу.
И улиткой в себя залажу,
Там пою -Робинзон Карузо.

Ой услышал-меня ругают,
Значит есть я еще-это лечит.
Как в мультфильме про попугая.
-Кеша нужный, сын человечий!

Кто-то прыгает на амбразуры,
Вот наверное это больно!
Я себя укусил, с дуру!
Мне и этого,блин!...Довольно.

В телевизоре сидит дядя,
У него пиджак такой чистый!
Говорит он в бумагу глядя:
-Кушай милый "Завтрак туриста"

Понимай, что все ясно очень,
Мы расскажем тебе толком.
Объясним почему, впрочем
Человек человеку волком.

А по улице зудит осень,
Вся в соплях-первый день мая.
Подлезает когда не просят,
От души я ее понимаю...