Встретим вместе восход

Иван Беглец
Изумрудное небо,
    За раскатами грома забыта тоска.
Это новая тема,
    Но её удалить не поднЯлась рука.

Эти возгласы "Хватит"
    Улетают в рассвет, в никуда.
Кто виновен заплатит,
    Лишь осталось дождаться когда...

На зеленой траве согреваются капли дождя,
Чем закончится сказка? - не забыла спросить, уходя.

И ответ тебе ясен,
    Знаешь, взгляд мой не врет.
Щебет птиц так прекрасен,
    Встретим вместе восход!