Дома

Николай Тихонович Пидласко
               
Изморозью – что извёсткой –
Побелил Покров поля.
В лёгком инее берёзки
И седые тополя.

Но годам я неподвластен.
Не скрипит привычно дверь.
Здесь когда-то было счастье…
Где оно?
Найду ль теперь?..