Многоточие

Полина Рутман
Во многоточии всегда
Есть незаконченная тема...
В твоей петлице хризантема
Удушьем пахнет. Как беда.

Мой друг, не знаю как сказать,
Ты... был мне несказанно милым,
Настолько трепетно хранимым,
Что не хочу тебе желать

Любить как не разрешено,
Как я— тревожно и печально,
Когда известно изначально,
Что всё уже предрешено.

Шаблон веселья на лице...
Один невесел мой подарок:
Стихов сожжённых пепел жалок,
И многоточие в конце.