Безумие

Наталья Атрохова
Безумие! Крики, скандалы..
Уходят, сжигая мосты,
От нежности ради забавы.
Желчь в горле, и взгляды пусты.

И даже минуты забвенья
Из принципов этих двоих.
И любят до изнеможенья,
И душат в объятьях своих.

Неужто задетая гордость
Готова бросать и метать
В любимых? Не мучает совесть
Того, кому просто плевать.

А утром - опухшие веки,
От мыслей болит голова,
И в память, пожалуй, навеки
Врезаются злые слова!

Давайте же выпьем, Наташа!
Все в жизни своим чередом.
Пусть дом будет полная чаша!
В бокале история наша!
Чин-чин! А похмелье? - Потом!