Никто не помнит про Шута

Михаил Рогачёв
Никто не помнит про Шута -
Какая это красота!
 
В хламину пьяный царский двор,
В салат упавшая корона,
Царицы томный,  страстный взор
И сладкий стон её за троном...
 
Царица помнит про Шута -
Какая это красота!