Предупреждение мужчинам...

Евгения Гейнце Дель
         
                Е.Гейнце/Дель.
Ты как всегда безукоризненно одет...
И стрелочки на брюках режут руки...
Зато в душе твоей так сущий беспредел...
Терзают душу покаянья муки.

Ты вспоминаешь то,чем раньше жил...
Отели,бары,девочки,машины...
Как видно что-то в своей жизни упустил...
А время не прощает перемены!

Теперь ты видишь,что совсем один...
И очередь к тебе давно иссякла...
Передо мной ухоженный блондин...
В глазах которого ни капли счастья.

Тебе всегда желала я добра...
Всё остальное ты имел в достатке...
Теперь ты понял-жизнь,как та игра...
То ты-король,то вдруг-валет в отставке.

Да,жаль,что всё так в жизни получилось...
И ты твердишь-не повезло...и не сложилось...
Но говорят,что счастье каждый сам куёт...
И каждый сам своей дорогою идёт.
        .............
С тем человеком не знакома я...
И тот блондин-лишь выдумка моя!
Мне просто хочется предупредить мужчин,
У женщины ты должен быть один!