Загар

Борис Красник
                Люблю красавиц загорелых,
                Когда их нежные тела
                Имеют вид гранатов спелых;
                Когда халатов их пола
                Вдруг распахнётся до пределов...
                Мелькает тут и там загар,
                Как сквозь раздетый лес пожар...

                Или она совсем нагая,
                Она - Джульета молодая,
                В загаре бронзовом стоит
                И,ножкой бронзовой болтая,
                Улыбку мне свою дарИт...

                Иль с полной грудью,как Даная,
                В песках прибрежных возлежит,
                К ней ветерок один летит,
                Меж смуглых ног её играя...

                Загар меня воспламеняет -
                Воображение моё
                Неумолимо представляет:
                Вот-вот она уже снимает
                Уже не нужное бельё...

                С мятежной грудью - вольной,нежной...
                Аксессуары белоснежные,
                Рассеиваясь,словно пар,
                Являют сумрачный загар
                На обножающемся теле...
               
                Люблю загар в её постели!!!