книг беспокойных запах чарующ...

Падме
…лотос цветёт на восходе,
дождь елейно смывает грехи,
кто-то влюблён, некто на взводе,
кто-то мудрые пишет стихи…,
а я читаю: и просто волнуюсь,
скучаю и трепетно жду –
книг беспокойных запах чарующ… –
но всё же пешком, и по льду…


Падме.
06.05.2014