Ветеранам

Настя Полякова
Вас осталось совсем мало,
И прошло уже много лет,
Но я вижу в глазах усталых
Той войны беспощадной след.
Вы ведь помните все в деталях,
Эту память хранят года.
Отражается солнце в медалях,
И звенят на груди ордена.
За спасенные наши жизни
И за мир, что сберечь смогли,
И за верную службу отчизне
Поклонюсь вам до самой земли!