360

Имску Аркмир
У меня потёрта одежда
Но, нет. Не только она
Мои сердце, душа - как и прежде
Скрежет и стук - производят спеша

Я не ищу в поэзии смысла
И не пробую заработать на ней
Мои слова - часть, что в книжках
Запоминается, но только не всем

Вам искать материальное благо
Мне мимолётом от части писать
Вы торопитесь? Никуда там.
Мне звёзды на небе считать.

И не видеть при диалоге
Ваших глаз, что чернеют от лжи
Ненавидите? Что в итоге?
Сердце, душа - давно уж простыли.

Не помочь им более травами
И лекарства ухудшают всё лишь
Ненавидите? Вам по нраву ведь.
Продолжайте, время умеет терпеть.

Оно дождавшись улыбнётся вам
Мол, как же вы не успели любить?
Вы ответите, над собою лишь сжалились
Прости, ненавидеть тяжелее чем любить!

Время молча так, тихо топая,
ножками по земле
Отвечает снова диким хохотом
Идиоты ведь, что теперь

Что в конце?
Что за краем узнаете.
Только жаловаться тут не дано.
Я терпела жалобно скалясь вам

Улыбается кто-то ещё?
Мой взгляд в округе
На полные 360.
Теперь понимаете, твари вы! Ненавидеть - не значит прощать.