Игорь Царёв

Познавшие Вечность
http://www.stihi.ru/avtor/mogila


21 марта 2013 года в Центральном Доме литераторов на торжественной церемонии, посвященной празднованию Всемирного Дня поэзии, по решению авторитетного жюри Национальной литературной премии "Поэт года" Игорю Цареву было присуждено Первое место.

Замечательный русский поэт Игорь Царев ушел из жизни 4 апреля 2013 года. На взлете...
http://www.stihi.ru/about/news/2013-04-04.html

21 июня 2013 года завершен международный поэтический марафон «45-й калибр», проходивший в Лос-Анджелесе.
Победителями конкурса стали Михаил Анищенко и Игорь Царев, поделившие Гран-при.
Специальный приз от Литературно-музыкального салона «Дом Берлиных» также поделили два поэта - Игорь Царев и Эвелина Ракитская.

По итогам Международного Интернет-конкурса Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина 2013 года Игорь Царев стал победителем в номинации "Большая поэзия".

По итогам Международного конкурса художественного творчества "По Чехову" за 2013 год Игорь Царев совместно с композитором и исполнителем Сергеем Исаевым и аранжировщиком Василием Вороновым был удостоен Первого места в номинации "Ироническая песня".

В соответствии со Свидетельством о праве на наследство по завещанию с 4 октября 2013 года исключительные права на все созданные Игорем Царевым произведения (авторские права) принадлежат его жене Ирине Царевой.
Управление страницей также передано Ирине Царевой.

11 октября 2013 года открылся сайт «Игорь Царев. Пятая стихия»
Поэта Игоря Царева знают тысячи людей. Как о человеке, о нем говорят «скромный и интеллигентный». И больше ничего, кроме официальной биографии, не известно. Игорь не выставлял свою личную жизнь напоказ.
На страницах открывшегося сайта о поэте и человеке Игоре Цареве расскажут его самые близкие люди.
Адрес сайта: http://igor-tsarev.ru
Прямой выход с этой страницы на сайт:
http://www.igor-tsarev.ru/

5 апреля 2014 года в годовщину ухода от нас Игоря Царева в Малом зале ЦДЛ состоялся День Памяти, на который, чтобы почтить память поэта, пришли не только москвичи, но и приехали из других городов его друзья и те, кому дорого его творчество.


ПОДПИСКА НА СБОРНИК СТИХОВ ИГОРЯ ЦАРЕВА
Подписка на 200 экземпляров нового сборника стихов Игоря Царева «Любя и веря вопреки…» началась 30.01.2014 г.
21.03.2014 г. о его выходе (наряду с другими книгами, выпущенными издательством «Авторская книга») было сообщено на торжественном праздновании Дня Поэзии в ЦДЛ.
05.04.2014 г. состоялась торжественная презентация сборника в ЦДЛ.
К 10.04.2014 г. выкуплен весь тираж.
Произведена допечатка еще 100 экземпляров сборника. Подписка продолжается.
Подробности о книге и правила подписки на сайте «Игорь Царев. Пятая стихия» на странице «Объявления»
http://igor-tsarev.ru/ads-2.shtml
(переход в "Ссылках на другие ресурсы").