Исхудала не в меру...

Наталья Атрохова
Исхудала не в меру.. Седая
Не косой, а душой. Поскрипывать
Стала воля моя стальная
Да ночами в подушку всхлипывать.

Задолжала себе свободу я,
Заплутала в своих желаниях.
Мне бы сил чуток на исходе дня
Удержаться в своих призваниях.

Завтра снова тонуть в рутине,
Завтра новый четверг у дочери.
Накормить, обогреть - отныне
Моя первая роль. И в очередь
Мы встаем за мечтами зыбкими.
Если б только ночами темными
Не дремать за столом урывками,
А писать...