Верная любовь..

Азалия Жуланова Ханина
  Верная любовь,
  Как сердце верное.
  Нежная такая
  И безбрежная...
  Верная любовь,
  Как пламя страстная,
  Глубока, как море
  И прекрасная!

  Верная любовь,
  Как песня светлая,
  Как мечта шальная
  И заветная.
  Как река весною
  Полноводная,
  Верная любовь,
  Как даль свободная.

  От неё с  ума
  Сойти так хочется...
  Нет в ней места
  Грусти, одиночеству.
  Верная любовь,
  Как лебединая,-
  На всю жизнь одна
  Одна, единая....

  07 05 2014г