Я так больше не могу...

Карина Ким
Мне надоели бесконечные упреки,
Обвинения в том, что все должно быть вопреки!
В глазах твоих, лишь чувств блаженства,
В ролях моих,  должно быть совершенство..

Твоя любовь меня калечит,
А вроде как должна лечить!
Зачем ты поступаешь так?
Я ведь тебе совсем не враг!

Мои слова и действия мои,
Они лишь отражения твоих!
Все мои чувства, все бери!
Мне ничего не жалко…

Прошу…лишь душу ты мою не трешь,
Душе моей неискренность негоже,
Она тобой, измучена сполна уже..!
В нее вонзил ты острый нож!

Я не оправдаю ожидания твои,
Я ведь другая, я совсем не та,
Которую хочешь видеть ты!
Я не воплощение твоей мечты!