Я не робот

Грунин Алексей
Я не робот -
Не могу без сомнений,
Во мне рокот
Пережитых мучений,
Гулкий топот
Убежавших стремлений,
Подлый хохот
Былых наставлений,
Вечный ропот
Оставленных мщений

Я не добрый,
Но и не злой,
Я не кобра -
Не жалю стрелой,
Не женатый,
Не холостой,
Не ничейный -
Всё ещё Твой
Я не мёртвый,
Но давно не живой