Любовь - Вино

Карина Ким
Когда то, очень давно,
В странах третьего мира,
Было одно вино,
Что много душ загубило.

С ним открывался новый мир
Без лжи, разочарований и обид,
Казалось, что звезда,
Лишь для тебя сейчас горит!

Глоток вина-
душа вовеки исцелена.
Зачем вы спросите оно?
Ведь души губит, Для чего?

Ответа нет, увы друзья,
Вам будет сложно понять меня!
Через года, через века,
Вам предстоит глоток вина…