Вопрос к Вселенной

Карина Ким
Вселенная покажи,
Как можно жить без зависти и лжи.
Что делает любовь с людьми,
Насколько сильными становятся они!

Как преодолеть нам путь к успеху,
Чтоб в жизни было больше смеху.
Как горы трудности свернуть,
Былую радость вновь вернуть…

С любимыми как не расставаться,
С врагами нам, друзьями оставаться.
Что делаем не так мы?
В глазах погасшие огни..

И растворившиеся сны…
Не покидаемое чувство-мы тут одни!
Что ни кому мы не нужны,
Кроме как чувству затаившейся вины!

Что больше нет вселенной той,
Которая была со мной.
И не помогут  мои молитвы..
Ведь жизнь погрязла вся во лжи!