Ответ Вселенной

Карина Ким
Подумай, человек,
Ведь все в твоих руках,
Мои подсказки видишь в своих снах.
Откуда этот страх?

Вселенная обнять тебя не может,
Но в любой проблеме она тебе поможет,
В душе твоей лишь вера должна быть,
Что по течению, нам вместе нужно плыть.

Доверься мне, я поведу тебя,
Не будешь ты бояться и огня!
Не будет сил из вне,
Поверь мне…

Я делаю все,  тебя любя,
Твои ошибки, тоже от меня.
Они помогут тебе мудрости учиться,
Что хочешь ты, всего добиться!

То, что искал, чтобы нашел.
Что потерял, вновь приобрел!
Чтоб разум чистый был всегда,
И сердце слушало тебя.

Вот мой ответ,
И самый ценный для тебя совет,
Люби всегда, везде и всех,
А главный лекарь это – смех!