растирка-настойка для суставов

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
тройной одеколон(3 шт. на 0,5 л).
муравьиный спирт -1шт.
цветки сирени сколько войдет в пол-литровую банку(можно литровую банку)
цветки  эти залить одеколоном и мур. спиртом.
и положить банку ,закрытую крышкой, в темное место на 40 дней. встряхивать содержимое раз в неделю.через сорок дней растирка-настойка готова к употреблению-особенно колени и поясница(хорошо растирать)-2 недели растираете и неделю перерыв.потом опять.если растирать спину и ноги часто(всю зиму), то нужно трехлитровый бутыль заполнить до верху сиренью и залить водкой ,муравьиным спиртом и 2-3 тройных одеколона.-тоже на 40 дней.хватит почти на зиму.выздоравливайте.не болейте.если часть сирени залить водкой, то это можно пить 2-3 раза в день по чайной ложке за пол-часа до еды от боли в суставах.(тоже 40 дней настаивать )здоровья Вам.Ангел.