ЧаХстушка эСэМэСная

Никитин Игорь Олегович
Даве вызвал антирес,
Вокурат за ужином,
Распроклятый СМС
В телефоне мужнином:

Он и котик он и зайчик,
И "мой самый милый мальчик"...
Не понять того бабья.
Для меня-то он, по сути, -
Пятачковая свинья.