Осколки времени...

Нина Стоните
Осколки времени вонзаясь в память,
Там оставляют след о прошлой жизни.
Они её конечно-же не ранят:
Всего лишь указатель на ошибки.

Всего лишь,как закладка для страницы,
Которые не раз ещё прочтутся.
Воспоминанья длинной вереницей,
Всегда со мною рядом кружат, вьются.

Страницы памяти всю жизнь листаешь.
Их перечесть не раз ещё придётся.
Сто крат, всё то что было проживаешь,
А время на осколки снова бьётся...

Осколки времени вонзаясь в память,
Там оставляют след о прошлой жизни.
Они её конечно же не ранят:
Страницы жизни, в них закладки-мысли...