Мы танцуем - песенка малышам..

Азалия Жуланова Ханина
  Топ, топ, мои ножки.
  Хлоп, хлоп мои ладошки!
  Покручу фонарики,
  Поиграю с шариком!

  Ножкой топ,а ручки вверх,
  Я танцую лучше всех!
  Глазки улыбаются,
  Танец очень нравится!

  Покружусь ещё чуть-чуть,
  Ну-ка, веселее будь!
  Ручки ставлю на бочок,
  Ну и танец *казачок*!

  07 05 2014г