Здравствуй, дорогой депрессняк

Филексия
Здравствуй, дорогой депрессняк.
Ну вот ты опять крепко, но нежно обнимешь за плечи. Что на этот раз ты принес с собой в качестве подарка?
Проходи, поболтаем.
Может хотя бы ты знаешь ответы на мои вопросы...
Чай, кофе, или что-нибудь по-крепче? Ах, да, совсем забыла, что ты чертов правильный гений. Сам убиваешь других алкоголем и никотином, а сам ни-ни. Тогда давай по-кофейку. Ну чего ты молчишь? Ладно, давай обо мне.
У меня все отлично. Ну что? Что за взгляд? Ладно, вру, все хреново. Доволен? Меня все бесит и хочется послать все к черту. Молчишь? Ну слушай дальше.
Как говорят, и средь толпы я одинока. Не спасают ни друзья, ни враги.
Одиночество- мой верный спутник. Как и ты. Больше никого. Остальные уходят, забывают.
А вы никогда. Ты крепко обнимаешь за плечи, а Одиночество держит за руку. Если я падаю, то падаю вместе с вами.
Вы, наверное, тоже очень одиноки? Скитаетесь от души к душе. И про меня не забываете, хотя другие с этим справляются быстро...
Да вы несчастны, дорогие мои. Вот вам вердикт.
Как и все одинокие, ищите поддержки и опоры, и самое банальное- друзей. Но мир жесток. Все гонят вас в шею, вас не принимают с вашими изъянами. Все ищут идеальных. Находят ли?
Эй, ты чего!? Вытри слезы, ну же...
У тебя есть я. Ты не один. Я поделюсь с тобой всем. Всеми закаулками своей души.
И знаешь что, Одиночество зови, устроим пати! Нам будет весело, мы не будем одни.
Мои верные спутники, давайте дружить.
Сейчас кофеек, а затем хряпнем по вискарю. Ой, ну не закатывай ты мне глаза так, не надо. Знаю, что не пьешь, но сегодня уж не подведи. Давай за нашу дружбу. Согласен!? Вот  и славно.