Украина

Карина Ким
Я Украину полюбила,
Она родная мне теперь,
Здесь люди улыбаются так мило,
И каждый открывает свою дверь!

Здесь я узнала, как бывает,
У людей праздник каждый день!
И как по улице шагая,
Везде цветет весной сирень.

Одна идея тут у всех,
Любить страну и быть ей верным,
И верить, поджидает всех успех,
Терпение оно у них безмерно!

И вера… большая вера в то,
Что есть добро и справедливость,
Что на рассвете все будет хорошо,
Искоренится вся эта нечестивость.

Здесь я увидела сплочение народа,
Как бьются за свободу до конца,
Один за всех и все за одного,
И до последнего бойца…

Здесь в каждом человеке,
Живет надежда, вера и любовь,
Я не забуду их во веки,
И обязательно вернусь я вновь!