Украина в огне

Михаил Шиков
Пылает в огне Украина,
На радость заморским творцам.
Отец поднял руку на сына,
Сын в драку полез на отца!

Войска в боевую готовность,
Хотят всё восток усмирить...
Откуда рождается подлость
И жажда кого то убить?

Горит поминальная плошка
ОДЕССА, твоя ипостась...
Убита невинная крошка,
Которая не родилась!

Сработала мощная мина!
Идёт панихида борцам...
Пылает в огне Украина
На радость заморским творцам.