Пожелание маме

Марина Холодякова
Что может быть для матери важней?!
Чем звонкий смех её детей?
Чем сладкий сон родного чада? –
Ей больше ничего не надо…
Дочурка делает успехи –
Нет лучшей, матери, утехи.
Сыночек счастлив и здоров –
Не нужно лучших ей даров.
Что сердцу материнскому милей,
Чем радость за добро своих детей?
Доставить больше радости не сможет ничего,
Когда один за всех и все за одного.
Хочу тебе я пожелать,
Чтоб ты могла спокойно спать.
Пускай поменьше дочь болеет,
Пусть чаще муж тебя жалеет.
Пускай любовь в семье царит,
На пониманье всё стоит.
Пусть будет мир в семье твоей
Тепло – от окон до дверей.
И пусть десятки лет спустя,
Гордится будешь за дитя.
За всю свою семью и мужа,
И больше ничего не нужно.