Монолог скамейки

Анна Джон
Жизнь интересна у скамеек,
Бываем редко одиноки,
Историй множество, идеек,
От вас, людей, идут потоки!

Вот например сегодня, пара
В порыве страсти целовалась,
Он кoнтрабас, она гитара,
Ах, как я ими наслаждалась!

Огнём горела с ними вместе,
Завидовали все деревья,
На самом интересном месте
Спугнули пару! Люди звери.

Вчера Иваныч упражнялся,
Помял бока мои немного,
Потом со мною обнимался,
Фу старый чёрт, до слёз растрогал.

А Марфа плакать приходила,
Про жизнь рассказывала сказки,
Они все знають, я могила!
Со мной правдивые, без маски.

А утром Катька хохотала,
Мы с ней чаевничали типа,
О куклах что-то бормотала,
Лечила кошечку от гриппа.

А как-то бомж сюда наведал,
Бывають и такие тоже...
Свою историю поведал
На твёрдом, деревянном ложе.

А в понедельник было тихо,
С утра гроза была, помыла
Все деревяшечки так лихо!
А солнышко потом сушило.

А Ванька жук, пришёл покрасить,
Принёс что надо, для отмазки,
А сам пивко с друзьями квасить
И до утра девчонки, ласки.

А по утру Петровна с Клавкой
Всех разогнали, трындычихи,
Про Ритку с Петькой и со Славкой,
Обмыли кости поварихе.
 
Я повидала здесь не мало,
Людские все узнала чувства,
Смеялась, плакала, стонала,
Произведение искусства!

Мы только с виду одиноки...
А я счастливая такая!
Берите у меня уроки,
Про жизнь людскую много знаю!