Умодезия...

Соломон Ст
Заблудившись в дебрях разума,
Не извольте обижаться:
Некорректно выбран азимут... -
Мысли могут разбежаться.

Ведь погрешности сознания
Уведут с прямой дороги -
Градус недопонимания
Отразится на итоге...