Все что ты знаешь это ложь..

Карина Ким
Знаешь, мне уже не стало важно
Где ты, как ты, с кем ты..?
Мне уже не больно, и я не ищу ответы,
Мне пришло озарение, что живем лишь раз,
Я жаждала любви, а в ответ лишь пару фраз…
Не любовь  то, что любовью ты зовешь,
Раз готов ты правду променять на ложь.
Раз даешь ты злости овладеть тобой,
И не хочешь видеть меня рядом с собой.
А я, стараясь открыть тебе глаза,
Металась в стороны, туда сюда,
Я будто потеряла собственную гордость
В ответ увидела лишь твою робость….
Зачем и для чего все это мне?
Зачем мне жить в кошмарном сне?
Вся наша жизнь лишь театр одного актера,
И все прожектора направлены к тебе
Я уступаю тебе эту авантюру,
Ты главное тянись к своей звезде!