Во сне и наяву

Даланте
На мотив музыки из фильма "Раба любви"

Пусть ночью тебе приснится чудный сон,
И в этом сне придет навстречу он -
Тот, кто сердцем любим,
Тот, кто душой храним,

Как во сне, так и наяву,
Я к тебе, мечта моя, иду,
Дай мне руку свою,
Ты возьми мою,

Где же ты мечта, моя мечта,
От меня тебя скрывают облака,
Я тот, кто душой с тобой,
Я тот, кто сердцу родной,

Как во сне, так и наяву,
Я к тебе по облакам бегу,
Дай мне руку свою,
Ты не отпускай мою,

А на утро сон как стон в ночи уйдет,
И быть может ты теперь поймешь,
Что я тот, кто в сердце твоем живет,
Что я тот, с кем вместе ты уйдешь,

Как во сне, так и наяву,
Поплывем мы по небу,
Дай мне руку свою,
Крепче держи мою.