Мы созданы для грехов

Хасанов Альберт
Мы созданы для грехов,
Мы сотканы из лоскутов,
Мы сосланы в глубь веков,
Мы, беженцы райских садов!

Дорогою в сто шагов
Пронизаны сто листов.
Так много на нас Голгоф —
Так мало у нас ходов!

Не оставляя следов,
Плыви до тех берегов.
Но ты — морально готов
Бежать из райских садов?