Обокрали...

Таня Турбин
Обокрали, предали, насилуют.
распинают тебя Украина,
те, которые наворовали,
накопили - предатели силы.

Помогает сильно Европа,
доблесть в мире известная НАТО,
помогли, прикрыв хунте попы,
и вооружили солдата.

А солдат тот - фашизма проектор
"без намордника - Правый сектор".
Он сегодня народ убивает,
ну а завтра и власть закопает.

Торжествует Турчинов ныне,
в города падают мины...