Рыженькая девушка

Хасанов Альберт
Рыженькая девушка
В клетчатой рубашке.
Ты за этим столиком,
Я чуть-чуть подальше.

Мне сраженья нравились
В детские года лишь.
Так зачем же глазками
Ты в меня стреляешь?

По тебе, придя домой,
Вряд ли загрущу я.
Не пойми неправильно,
Я люблю другую.