Все так и было..

Карина Ким
С тобою вместе мы
Когда-то были влюблены.
Прошло счастливых 8 лет,
И дали мы святой обет.

Увы, не смогли мы удержать
Все то тепло и яркий свет.
Бывали дни, счастливыми казались,
Мы вместе от души смеялись!

Бывало так, что друг от друга закрывались
В смятении души наши метались,
Но даже тогда, любовь не гасла в сердцах наших,
Хоть и не могли мы жить так дальше…

Мы так боролись за любовь,
Восстановить пытались вновь и вновь!
В глазах наших уже не было искренности
Мы оба тянулись к независимости!

Мы рвались на свободу,
Не понимая, что без поводу.
Грустили, пеняя на усталость отношений,
Хоть и не было весомых отклонений.

Я верю, в глазах не угаснет яркий огонек
В душе порхает светлый мотылек,
Это называется любовь,
Мы будем вместе вновь!