Школьные

Рина Ра
Иду по весенней аллее,
Чуть больше, чем в ...5,
Сирени цветы белеют,
Как в детстве моём опять.
И в памяти школьные годы,
Прощальный звонок и вальс.
Подруги мои у входа,
Но жизнь разделила нас.
Всё так же иду по жизни,
Наполнена счастьем душа,
Пропитаны прошлым мысли,
За счастьем иду не спеша.